Nunca había hecho empanadillas dulces, y me dije alguna vez tiene que ser la 1ª, y aquí está el experimento,
No son nada empalagosas y se comen sin sentir. Un EXITO
INGREDIENTES:
12 obleas de empanadillas La Cocinera
100 gr. de chocolate blanco
3 cucharadas de coco rallado
2 yemas
3 cucharaditas de coco rallado
3 cucharaditas de almendra en trocitos
Almíbar: 2 cucharadas de agua y 50 gr. de azúcar
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
He hecho empanadillas de dos tipos
1) De chocolate blanco y coco
Descongelar las obleas, colocarlas en una bandeja refractaria (apta para el horno), con el papel que llevan.
Fundir el chocolate y añadir el coco rallado, mezclarlo bien y rellenar las obleas.
OBLEAS |
INGREDIENTES |
CHOCOLATE MEDIO FUNDIDO |
CHOCOLATE +COCO |
OBLEA RELLENA |
2) De yema, coco y almendra
Hacer un almíbar de cierta consistencia, colarlo y añadir las yemas,
el coco rallado y las almendras y mezclarlo bien, dejar que temple la mezcla.
YEMAS+ALMÍBAR+COCO+ALMENDRAS |
OBLEAS RELLENAS |
Rellenar las obleas.
Precalentar el horno a 200ºC, y colocar las obleas ya rellenas, tardan unos 15 minutos
OBLEAS HECHAS |
NI UNA DEJARON |
Dejar que se enfríen, espolvorear con azúcar glas y a DISFRUUUUUTAR.
Ostias!!! uy??? perdón la expresión, jejejeje
ResponderEliminarque pedazos empanadillas, babeo y todo.
Me invitas a una?
besos.
Empanadillas dulces, qué original!! Me encanta la idea, y también me ha encantado al foto con las miguillas, jiji! Éxito total!
ResponderEliminarUn besote
Su sabor es sorprendente, mejor comer templadas,
ResponderEliminargracias por visitarme.
Saluditos y besos
Acabo de descubrirte y estas empanadillas me parecen una maravilla. Si no te importa me quedaré por aquí.
ResponderEliminarBesitos,
Esther,
http://comosiempremadreando.blogspot.com