Tenía unos pobres berberechos a la marinera congelados y me dije, a ver si consigo que se luzcan , dicho y hecho y se me ocurrió este plato marinero e italiano, o la pasta venía de China, en fin de donde venga, bendita sea.
INGREDIENTES:
200 gr. de berberechos a la marinera
200 gr. de mejillones
50 gr. de gambas peladas
100 gr de guisantes
Media cebolla grande
2 dientes de ajo
Cebollino picado
Sal y pimienta.
250 gr. de nidos verdes
Agua, sal y aceite
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en una sartén, añadir, los berberechos, si no tienes ya hechos, simplemente tienes que añadir vino blanco a la salsa, los mejillones, y las gambas a continuación. Cuando hayan cambiado el color los mejillones y las gambas añadir los guisantes, rectificar de sal y pimienta, y añadir el cebollino partido en trocitos. Reservar.
INGREDIENTES |
CEBOLLITA Y AJO |
RESTO DE INGREDIENTES |
COCIENDO |
CON LOS GUISANTES |
SALSA TERMINADA |
Poner agua abundante con sal y un poco de aceite, cuando hierva añadir los nidos de pasta verde y seguir las instrucciones del fabricante.
Calentar la salsa reservada y añadir a la pasta.
SE ACABO |
Está de RECHUPETE.
Como siempre agradecida y emocionada, cuando te dan un premio, aunque sea el 2º premio Primavera, hace muchísima ilusión y más cuando te lo concede un blog al que tengo mucho aprecio y que me trata muy bien, es muy conocido y es un honor que haya contado conmigo, gracias Miodrag, pues si se trata del blog Suromania, http://surac-suromania.blogspot.com/,
Muchas gracias y a seguir haciéndonos disfrutar, no os olvideis pasar por su blog, no tiene desperdicio.
Como siempre agradecida y emocionada, cuando te dan un premio, aunque sea el 2º premio Primavera, hace muchísima ilusión y más cuando te lo concede un blog al que tengo mucho aprecio y que me trata muy bien, es muy conocido y es un honor que haya contado conmigo, gracias Miodrag, pues si se trata del blog Suromania, http://surac-suromania.blogspot.com/,
Muchas gracias y a seguir haciéndonos disfrutar, no os olvideis pasar por su blog, no tiene desperdicio.
Pues han lucido, y mucho!!
ResponderEliminar;-)
Felicidades por el premio y decirte que esta pasta tal y como la has cocinado se ve de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades por el premio
ResponderEliminarEste platito muy bueno
Besitos