La verdad es que para ser la primera vez han salido bastante bien, no usé pan de torrijas, ya sé imperdonable, pero es que hasta esta mañana no tenía claro si las iba o no a hacer, al final las he hecho y me alegro, eso sí, 1000 “calorías pal body”. Estaban bien ricas. Pero como mañana tengo invitados les ofreceré si es que llegan, que no sé yo, mis niños ya se han comido 5 y quieren más. UN ÉXITO.
INGREDIENTES:
1 barra de pan de 2 días
600 cc de leche entera
Piel de limón
Canela en rama
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela molida
PREPARACIÓN:
Partir el pan en rodajas de 2 cm aproximadamente.
LECHE CON PIEL DE LIMON Y CANELA |
PAN A REMOJO |
Poner a calentar la leche con la canela, el limón y el azúcar, dejar que se infusione bien.
Dejar templar la leche.
En un bol batir 2 huevos.
En un plato mezclar 2 cucharadas de azúcar y la canela molida, reservar.
Meter el pan en la leche, que se empape bien.
FRIENDO LAS TORRIJAS |
YA HECHAS |
Luego pasar por el huevo batido.
Poner aceite de oliva abundante en una sartén y cuando esté bien caliente, introducir el pan, dorarlo y sacarlo a un plato con papel de cocina que absorba el exceso de aceite.
Pasar las torrijas por el azúcar y la canela.
DOS TORRIJAS ENTERAS |
DESPUÉS DE UN MORDISCO DE MI HIJO |
Poner en una fuente y dejar templar, se pueden comer en ese momento o si aguantas cuando se haya enfriado.
Empiezas y no dejas UNA.
Pues que te han quedado muy bien para ser las primeras....... a seguir practicando!!!!
ResponderEliminarBesitos
Pues no es que no estén mal, es que están de PM.
ResponderEliminarMenos mal que han sido las primeras.
y deja que tu body se de una alegría de vez en cuando.
Besos.
Te han quedado estupendas y yo tampoco las hago con pan especial.
ResponderEliminarBesos.
Pues para ser las primeras te han salido muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Que son las primeras???? no me lo puedo creer !!!! veras como ahora no van a ser las ultimas..... jajajaja
ResponderEliminarBesitos
Qué ricas!!!Hace siglos que no como torrijas, te han quedado genial
ResponderEliminarSaludos
Ahora mismo me comería yo un par ( o más).
ResponderEliminarFelices pascuas
Seguro que las primeras? Te han quedado ideales! Enhorabuena!
ResponderEliminarTe han quedado divinas. Buenas Pascuas
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, yo nunca hago el pan de torrijas, siempre uso pan normal.
ResponderEliminarPues te han quedado muy bien. Una pena no poder probarlas!. Saludos, Graci.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestros comentarios y os aseguro que son las primeras, la proxima vez haré un almibar para que aguaten mejor el día después, aunque quizá el truco es que no haya un mañana. En fin ya veré que hago.
ResponderEliminarBuena semana y besitos a todos y todas
ils sont riches mais excellent!!!!
ResponderEliminarbonne soirée
Buceando por tu rincón
ResponderEliminarme encuentro con mucho sabor
acompañado de una elaboración
realizada con mucho amor.
Por supuesto me queo
con "que se ma quemao"....
Un saludiño y hasta la vuelta.
Ces pains perdus sont très jolis et semblent délicieux.
ResponderEliminarJe te prends un morceau.
A très bientôt.
oi,vim te visitar e gostei do pão torrado.
ResponderEliminarbom fim de semana.voltarei.
beijo.