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viernes, 8 de abril de 2011

MOUSSE PRIMAVERA







En casa nos encantan las fresas y estando en temporada, no podía olvidarme de ellas, os traigo una mousse de las que se comen sin darte cuenta, es muy ligera pero conserva todo el sabor.


INGREDIENTES:

500 gr. de fresas

200 cc de nata para montar

200 cc de queso batido desnatado

200 gr. de azúcar

1 sobre de gelatina neutra

300 cc de almíbar de un bote de melocotón



PREPARACIÓN:

Se divide en 3 partes:

1) Hacer la gelatina:

Se coge el almíbar y se añaden fresas hasta llegar a 500 cc de líquido, se bate todo.
Se siguen las instrucciones del sobre de gelatina.
Se reserva y se cambia de recipiente para que se enfríe lo antes posible.















2) Cogemos el queso batido,  el resto de las fresas (se reservan 10 para poner enteras) y se tritura todo. Se reserva


FRESAS+QUESO BATIDO
 

3) Se monta la nata, se añade 100 gr. de azúcar, a mitad de camino. Se reserva.



















Se mezclan los 3 preparados, de uno en uno con movimientos envolventes.
Se pone en el molde elegido, y se pone en la nevera, de vez en cuando hay que darle vueltas, para homogeneizar la mezcla, si no quereis dos texturas distintas, ya que la gelatina al pesar más se va al fondo, a mi me pasó.Servir muy muy frío.





El sabor es SUAAAAAAAAAAAAVE.

4 comentarios:

  1. Guauuuuu!!!!!!!! que cosita mas rica, me gusta mucho tu receta, como la has presentado y me llevo un poquito para probarla.
    Besos

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  2. Me ha hecho mucha gracia que hayas echado queso desnatado, eso es para compensar con la nata, el azúcar y todo lo demás.
    bsos

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  3. Gracias por vuestros comentarios, pues si Carmen, es como cuando te echas sacarina en el café después de haberte comido un trozo de tarta. Los remordimientos que me corroen. Buen finde y besitos

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