Me encanta el arroz con leche, pero me resulta pesado de hacer, y se me ocurrió que como el cous-cous se cocina antes, debería ser más rápido, y así fue, el sabor EXQUISITO.
INGREDIENTES:
75 gr. de cous - cous
100 cc de leche
2 cucharadas soperas de azúcar
1 rama de canela
Cáscara de limón
100 cc de leche
1 rama de canela
Cáscara de limón
Canela molida
PREPARACIÓN:
Esta receta consta de 2 pasos, en primer lugar hacer el cous-cous y luego añadir la leche.
Poner la leche con la canela y la cáscara al fuego, añadir el azúcar y cuando hierva, medir 75 cc y ponerlo en un bol y añadir todo el cous- cous.
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INGREDIENTES |
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LECHE+COUS-COUS |
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ABSORBIENDO EL LÍQUIDO |
Dejar que absorba el líquido, dejar reposar unos 2 minutos, dar vueltas con un tenedor para desprender las bolitas entre sí, si estuviera muy seco y duro el cous-cous, añadir el resto de la leche (25 cc ya hervida) y ponerlo en el micro ondas 2 minutos más, absorberá toda la leche y ya estará hecho.
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COUS - COUS HECHO |
Poner 100 cc de leche al fuego con la canela y la cáscara de limón, dejar que hierva y añadir al cous-cous, la cantidad de leche en función de cómo os guste de espeso.
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AÑADIENDO EL RESTO DE LECHE |
Ponerlo en moldes y añadir canela en polvo, dejar que enfríe.
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MOLDE FLANERA DE TODA LA VIDA |
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COUS- COUS EN TAZA |
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COUS- COUS EN PLATO |
Lo pongas donde lo pongas RIQUÍSIMO.
C'est vrai que c'est délicieux.
ResponderEliminarA très bientôt.
que bien huele
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