Que el pollo y el champiñón maridan a la perfección, no lo voy a descubrir yo ahora, pero al combinarlos con el resto de ingredientes, el resultado es ESTUPENDO. Probarlo y me lo contáis.
INGREDIENTES: Para 2 hambrientos
1 pechuga de pollo
4 champiñones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
4-5 tiras de pimiento rojo de bote (las venden condimentadas con ajo)
3 cucharadas soperas de vino blanco
1 cucharada de nata
100 cc de leche entera
Media cucharadita de café de tomillo
Sal y pimienta
250 gr de hojaldre congelado
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y ponerla en una sartén al fuego, cuando esté transparente, añadir el ajo partido en láminas y la pechuga en cuadraditos, a continuación , el pimiento, no le he puesto mucho porque da bastante sabor.
Después añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, luego partir los champiñones y añadirlos, no cocinarlos mucho tiempo, ya que luego va al horno todo.
Poner la nata y la leche y tenerlo todo al fuego unos 5 minutos.
Estirar el hojaldre y colocarlo en un molde refractario (apto para el horno), con papel de horno/ de aluminio (algunos lo llevan en el paquete).
HOJALDRE ESTIRADO |
YA RELLENO |
LISTO PARA EL HORNO |
Colocar el relleno dentro y cerrar el hojaldre, haciendo algún adorno si queréis, yo soy bastante nula.
Yo lo acompañé con ensalada de espinacas. Sabor REDONDO.
Con esto saducíria a muchas :)
ResponderEliminarwww.opinahotel.com
*** MAS COMENTARIOS ***
que bien huele
ResponderEliminar