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jueves, 10 de marzo de 2011

HOJALDRE DE POLLO Y ALGO MÁS

Que el pollo y el champiñón maridan a la perfección, no lo voy a descubrir yo ahora, pero al combinarlos con el resto de ingredientes, el resultado es ESTUPENDO. Probarlo y me lo contáis.



INGREDIENTES: Para 2 hambrientos


1 pechuga de pollo

4 champiñones

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

4-5 tiras de pimiento rojo de bote (las venden condimentadas con ajo)

3 cucharadas soperas de vino blanco

1 cucharada de nata

100 cc de leche entera

Media cucharadita de café de tomillo

Sal y pimienta

250 gr de hojaldre congelado


PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y  ponerla en una sartén al fuego, cuando esté transparente, añadir el ajo partido en láminas  y  la pechuga en cuadraditos,  a continuación , el pimiento, no le he puesto mucho porque da bastante sabor.
Después añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, luego partir  los champiñones y añadirlos, no cocinarlos mucho tiempo, ya que luego va al horno todo. 

INGREDIENTES PRINCIPALES

















Poner la nata y la leche y tenerlo todo al fuego unos 5 minutos.
Rectificar de sal  y poner pimienta. Antes de apartarlo  añadir  el tomillo y reservar.



Estirar el hojaldre y colocarlo en un molde refractario (apto para el horno),  con papel de horno/ de aluminio  (algunos lo llevan en el paquete).


HOJALDRE ESTIRADO

YA RELLENO

LISTO PARA EL HORNO














Colocar el relleno dentro y cerrar el hojaldre, haciendo algún adorno si queréis, yo soy bastante nula.
 Precalentar el horno a 180º C,  tardará de 30 a 40 minutos en estar hecho.


DETALLE DEL CORTE
 
Yo lo acompañé con ensalada de espinacas. Sabor REDONDO.

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