Despido Marzo con este postre que copié de Sergio Fernández de su programa de Canal Cocina, quien propuso este postre fue Carmen Blázquez, aunque yo he hecho algunas variaciones, me gustó por la sencillez y por la combinación de sabores. Probadlo y me contáis.
INGREDIENTES:
3 huevos
4 mitades de melocotón en almíbar
100 gr. de azúcar
2 magdalenas
Caramelo para el molde
PREPARACIÓN:
Caramelizamos un molde grande o 4 individuales.
PREPARADO PARA EL BAÑO MARÍA EN EL HORNO |
Trituramos el melocotón, añadimos los huevos enteros, el azúcar y a continuación las magdalenas.
Vertemos esta mezcla en el molde o los moldes.
Ponemos un molde refractario (apto para el horno) lleno de agua y metemos el molde o los moldes, en el horno precalentado a 180º C durante 40 minutos.
DENTRO DEL HORNO |
Enfriar y comer una vez frío.
RICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCO.
Tiene una pinta estupenda, es sencillo de hacer y seguro que esta buenisimo, te quedo chulisimo,
ResponderEliminarte copio para hacerlo, aunque no me quede como a ti.
Besos
Volim puding, tvoj je od vanila ili sta je? Ja ga upotrebljavam u kreme. Pozdrav...
ResponderEliminarJolin que delicioso! pues yo no se como le saldría a Sergio o a Carmen o a quien sea..pero el tuyo que es el que estoy viendo entra por los ojos que no veas!!!
ResponderEliminarEnhorabuena!
Besosssssss
Buassss que pintazaaaa!!! te ha quedado estupendo y seguro que es un auténtico manjar!!!!
ResponderEliminar;-)
Ummmmm que buenoooo paisana, oye... y sin leche???
ResponderEliminartiene que estar de sabor espectacular.
Besos.
¡¡Ma encantao esta versión tuya del pudding!!, muy facil de elaborar y rápido, voy a hacerlo yo tambien pero con piña en almibar por que no tengo melocotón.
ResponderEliminarBesotesssss
Hola María, Miodrag, Alimenta, Tito, Fermín y Kesito, muchas gracias por vuestros comentarios, Fermin creo que no se pone leche para no enmascarar el sabor fino del melocotón, así está muy rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana y feliz Abril
Saludos desde El Escorial
pudding bien alléchant et bien tentant, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Merci, Fimére, par vos comentaires.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial
Gustul este foarte bogat, încercaţi să-l şi tu spune-mi este un pic ciudat, fără lapte, dar nu există originalitate.
ResponderEliminarSalutări de la Еscorial
Deliciosa receta, me encantan los pudding y este tuyo de lujo, copio la receta
ResponderEliminarun saludo y seguire pasando por tu cocina ***
Seguro que muy bueno por el sabor a melocotón y en tamaño individual te evitas ir cortando y repartiendo luego.
ResponderEliminarBesos.
Pásate por mi blog, tengo un premio para tí.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios, me encantaría saber tu nombre y así poder comentar mejor.
bsos
Hay que ver que recetas ricas haces ..es te puding me gusta mucho y las lentejas a las finas hierbas ...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ..saludos MARIMI
ResponderEliminarNIÑA, VAYA PUDDING , QUE ME LO COMIA TODO AHORA MISMO, ENHORABUENA .
ResponderEliminarBESITOS
Reme, gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarbsos
Tiene que estar riquisimo y con el saborcito dl melocotón umumumum.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
HOLAAAAA...TIENES UN PREMIO AMISTAD EN MI BLOG ..DISFRUTALO ...BESOS MARIMI
ResponderEliminaruna receta muy buena de vainilla,fácil y deliciosa,me encantó,una pequeña duda porque no aparezco en seguidores si yo te seguí porque me gustan tus recetas,no sé hacer eso de borrarme ,me gustaría saber si tú me quitastes ,de todos modos vendré a verte si no tengo respuesta ,gracias de antemano,cariños.
ResponderEliminarRosita muchas gracias por tu comentario, no tengo ni idea porque no apareces entre mis seguidoras, y yo estoy encantada de tenerte como tal en mi blog, de hecho me he hecho seguidora de tu blog.
ResponderEliminarSaludos desde EL Escorial