Mi amiga Carmen me dio la idea de echar almendra molida al pescado rebozado y pensé que si no se molía del todo la almendra, el crujiente podía ser interesante con la suavidad del pescado. Experiencia a REPETIR.
INGREDIENTES:
300 gr. de pescado en lomos en mi caso merluza.
Almendra en cubitos la venden en Mercadona
Sal
Harina para rebozar sin huevo
Ajo en polvo
Pimentón dulce y picante
PREPARACIÓN:
Si el pescado es congelado, cubrirlo de leche y descongelarlo en ella.
PESCADO EN LECHE |
MEZCLA DEL REBOZADO |
ALMENDRA PARA MAJAR |
PESCADO ENHARINADO |
Majar la almendra en un mortero sin molerla del todo y añadirlo a la harina con el pimentón, el ajo en polvo y la sal.
Enharinar el pescado y dejarlo en la nevera 2- 3 horas para que coja cuerpo.
SE ACABÓ |
En una sartén o freidora cocinar el pescado y servir con patatas fritas y una ensalada de espinacas.
Un plato REDONDO.
Una buena idea, seguro que queda más crujiente y también le aportará sabor.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico un rebozado con almendra... No lo he probado pero lo haré seguro!
ResponderEliminarMi querida niña me has cautivado con ese pescadito almendrado,no se me hubiera ocurrido y es una idea fantástica,voy hacerlo asi,me ha encantado.
ResponderEliminarDarte mil gracias por tu comentario tan cariñoso y desearte una feliz semana Santa,y como no un millón de besitos guapetona.
Una idea estupenda, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo
He probado la almendra molida en las salsas para pescado y está muy buena, seguro que así también le dará un saborcito rico y como bien dices ese punto crujiente.
ResponderEliminarHe pasado a verte a través de Ague, me quedo en tu cocina. Un saludito
Nunca lo había hecho asi, me quedo con la idea.
ResponderEliminarSe ven deliciosos y la almendra le tiene que dar un toque especial.
Besitos
que buena idea, seguro que estaba delicioso asi, hay que probarlo
ResponderEliminarUn saludo
Si está tan rico habrá que probarlo. Tengo almendras de hacer harina para macarons, probaré.
ResponderEliminarBesos!
Les amandes doivent rajouter un très bon goût à la panure. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA très bientôt.
Entre tu amiga y tú habéis tenido una idea deliciosa. Por cierto, estuve viviendo casi seis años en Galapagar. Así que éramos vecinas!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Esther,
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Muchas gracias a La cocinera de Betulo, a María, a Isabel,a Fermin, a Nadji, a Esther, a Ague, y a Susana, a todos y todas por vuestros comentarios siempre tan tan amables, siempre estáis ahí, para animar y aportando ideas, antes de empezar en este mundo, no pensaba que esto fuera así, para mí ha sido todo un descubrimiento, y estoy aprendiendo muchísimo, gracias por estar.
ResponderEliminarBesos y Buena Semana Santa.
Tiene que estar bien rico! Nunca lo he probado.
ResponderEliminarSaludos.
Que gran idea, y se ve delicioso me lo quedo!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Reme, gracias por guardarme el secreto del pulpo, jejeje y si vienes para Alicante te invito a pulpo, jeje
ResponderEliminarUn beso
Te lo he tenido que decir en esta entrada porque es la única manera de ponerme en contacto contigo
Pues te dio una idea maravillosa! yo lo he preparado con avellanas, así que con almendras debe estar de rechupete!!
ResponderEliminarPonme dos en el plato que voy con el postre para allá... :-D
Mil besossss
que rico todo con avellanas me gustan,buena idea me gustó,cariños y abrazos.
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