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lunes, 21 de febrero de 2011

COSTILLAR DE CERDO A MI MANERA

Esta es la segunda receta con la que participo en recetas de invierno del blog Anita Cocinitas y Mumumío, cuyo enlace es:
http://anitacocinitas.blogspot.com/2011/01/concurso-de-recetas-anita-cocinitas-y.html

Por si un día te sientes Obelix y no tienes un jabalí a mano, te recomiendo este costillar, eso si, una buena siesta deberás echar.



INGREDIENTES:

1,5 Kg. de costillar de cerdo


ADOBO:
¼ vaso de agua de brandy
¼ vaso de agua de agua
1 cucharilla de café de miel
½ cucharilla de café de tomillo
1cucharilla de café de orégano
2 dientes de ajo picados
2 cucharillas de café de mostaza

Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Salpimentar el costillar, poner los ingredientes del adobo en un vaso y mezclarlos bien.
Con una brocha untar el costillar, usar aprox. la mitad del adobo y dejar pasar media hora antes de ponerlo al horno.


COSTILLAR














ADOBO















COSTILLAR CON EL ADOBO














 Pre-calentar el horno, tarda aprox. 90 minutos, la primera media hora ponerlo a 200ºC, y volver a untarlo con un poco de adobo. La segunda media hora ponerlo a 220ºC y darle la vuelta y pincelar la otra parte con el resto del adobo. La última media hora ponerlo a 200ºC y comprobar que están hechas.


DESPUÉS DE LA PRIMERA MEDIA HORA

COSTILLAR VOLTEADO PARA LA 2 MEDIA HORA
LISTO PARA COMER









































Se pueden acompañar con unas patatas al horno y una rica ensalada de espinacas.

Mi marido no es muy dado a alabar y le parecieron DELICIOSAS.

6 comentarios:

  1. Que rico! esta receta me la pido!.
    gracias por seguirme.

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  2. Mi niña gracias por venir a mi cocina y quedarte en ella,yo he venido ha conocerte y me quedo entre tus seguidores y tus recetas y esta especialmente se ve una delicia,vamos que me la llevo,
    mil besitos cielo y nos seguimos en nuestras cocinas.

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  3. Bienvenido a la blogosfera, enfermera alicantina. :-) Todo se ve muy rico, y como sigas con este ritmo de publicación, el año que viene tendremos todo un volumen enciclopédico de buenas recetas. :-)

    Un abrazo.

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  4. Te ha quedado una receta muy muy apetecible!!!
    Tan doradita, tiene que estar riquísima!!!
    A qué hora dices que nos pasamos a comer?? jaja!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  5. unas costillas riquisimas.... me gusta tu blog, asi que me quedo a seguirte
    y te invito a visitar mi cocina
    un saludo
    www.lasguisanderas.com

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