http://anitacocinitas.blogspot.com/2011/01/concurso-de-recetas-anita-cocinitas-y.html
Por si un día te sientes Obelix y no tienes un jabalí a mano, te recomiendo este costillar, eso si, una buena siesta deberás echar.
INGREDIENTES:
1,5 Kg. de costillar de cerdo
ADOBO:
¼ vaso de agua de brandy
¼ vaso de agua de agua
1 cucharilla de café de miel
½ cucharilla de café de tomillo
1cucharilla de café de orégano
2 dientes de ajo picados
2 cucharillas de café de mostaza
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar el costillar, poner los ingredientes del adobo en un vaso y mezclarlos bien.
Con una brocha untar el costillar, usar aprox. la mitad del adobo y dejar pasar media hora antes de ponerlo al horno.
COSTILLAR |
ADOBO |
COSTILLAR CON EL ADOBO |
Pre-calentar el horno, tarda aprox. 90 minutos, la primera media hora ponerlo a 200ºC, y volver a untarlo con un poco de adobo. La segunda media hora ponerlo a 220ºC y darle la vuelta y pincelar la otra parte con el resto del adobo. La última media hora ponerlo a 200ºC y comprobar que están hechas.
DESPUÉS DE LA PRIMERA MEDIA HORA |
COSTILLAR VOLTEADO PARA LA 2 MEDIA HORA |
LISTO PARA COMER |
Se pueden acompañar con unas patatas al horno y una rica ensalada de espinacas.
Mi marido no es muy dado a alabar y le parecieron DELICIOSAS.
Que rico! esta receta me la pido!.
ResponderEliminargracias por seguirme.
Mi niña gracias por venir a mi cocina y quedarte en ella,yo he venido ha conocerte y me quedo entre tus seguidores y tus recetas y esta especialmente se ve una delicia,vamos que me la llevo,
ResponderEliminarmil besitos cielo y nos seguimos en nuestras cocinas.
Bienvenido a la blogosfera, enfermera alicantina. :-) Todo se ve muy rico, y como sigas con este ritmo de publicación, el año que viene tendremos todo un volumen enciclopédico de buenas recetas. :-)
ResponderEliminarUn abrazo.
Te ha quedado una receta muy muy apetecible!!!
ResponderEliminarTan doradita, tiene que estar riquísima!!!
A qué hora dices que nos pasamos a comer?? jaja!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
unas costillas riquisimas.... me gusta tu blog, asi que me quedo a seguirte
ResponderEliminary te invito a visitar mi cocina
un saludo
www.lasguisanderas.com
Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminar