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jueves, 17 de febrero de 2011

MUSLOS DE POLLO A LA COLA


Esta receta esta copiada del blog Quocinando,  y  la salsa me pareció un poco dulce, así que os dejo los cambios que he hecho, la mezcla de sabores impecable.

INGREDIENTES: Para 3 con poco apetito

500 gr. de muslos de pollo/ alas

1 cebolla

330 ml de cola

Media cucharada de azúcar moreno

100 ml de salsa de soja

2 cucharaditas colmadas de mostaza (la de Dijon  va muy bien)

Tomillo (imprescindible)

Sal y pimienta

Aceite de oliva


PREPARACION:

Limpiáis las posibles plumas de los muslos/ alas, lo salpimentáis y los ponéis en el microondas 6 mn,( ya que al freír se pueden quemar por fuera y quedar crudos por dentro) después los freís, yo usé la freidora, pero sirve una sartén.
Reserváis los muslos.

Corta la cebolla en cuadrados y cuando esté pochada, le añades el azúcar, la mostaza, la  salsa de soja, el tomillo y la cola, ponéis los muslos/alas y  lo tenéis al fuego, hasta que la salsa espese, rectificar de sal y añadir pimienta, todo esto os llevará 20 mn.

Yo lo acompañé de puré de patata. Como dice Sergio Fernández: “que te inclinas”.


MUSLOS DE RECHUPETE


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