Esta receta esta copiada del blog Quocinando, y la salsa me pareció un poco dulce, así que os dejo los cambios que he hecho, la mezcla de sabores impecable.
INGREDIENTES: Para 3 con poco apetito
500 gr. de muslos de pollo/ alas
1 cebolla
330 ml de cola
Media cucharada de azúcar moreno
100 ml de salsa de soja
2 cucharaditas colmadas de mostaza (la de Dijon va muy bien)
Tomillo (imprescindible)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACION:
Limpiáis las posibles plumas de los muslos/ alas, lo salpimentáis y los ponéis en el microondas 6 mn,( ya que al freír se pueden quemar por fuera y quedar crudos por dentro) después los freís, yo usé la freidora, pero sirve una sartén.
Reserváis los muslos.
Corta la cebolla en cuadrados y cuando esté pochada, le añades el azúcar, la mostaza, la salsa de soja, el tomillo y la cola, ponéis los muslos/alas y lo tenéis al fuego, hasta que la salsa espese, rectificar de sal y añadir pimienta, todo esto os llevará 20 mn.
Yo lo acompañé de puré de patata. Como dice Sergio Fernández: “que te inclinas”.
MUSLOS DE RECHUPETE |
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