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sábado, 26 de febrero de 2011

FIDEUA DE POLLO AL ESTRAGON

Esta no es una fideua al “uso”, pero en la variedad está el gusto.


INGREDIENTES:

300 gr. de fideua

1 litro de caldo de pollo / 1 litro de agua+2 cubos de caldo de pollo

2 ½  pechugas de pollo

1 cebolla grande

2 zanahorias

100 gr de habas

3 cucharadas de tomate frito

3 dientes de ajo

3 cucharadas de vino blanco

Estragón

Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Se parte la cebolla, la zanahoria y el ajo, se sofríe y se añade la pechuga partida en taquitos.
Luego se añade  las habas, el tomate frito y el vino, se deja evaporar el alcohol, y se agrega la pasta junto al estragón, y se da unas vueltas.Salpimentar. Añadí un poco de pimientos al horno que me sobraban.


SOFRITO MAS EL POLLO
AÑADIR EL TOMATE FRITO Y EL VINO
SOFREÍR  LA  PASTA














Se añade el caldo de pollo caliente o el agua y los cubitos de caldo de pollo, tarda unos 15 minutos.



Se puede acompañar de alioli. La foto no le hace justicia. El sabor muuy BUENO.

RESULTADO FINAL

2 comentarios:

  1. que rico! yo si que me comería una tapita de fideuá ahora.

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