Esta no es una fideua al “uso”, pero en la variedad está el gusto.
INGREDIENTES:
300 gr. de fideua
1 litro de caldo de pollo / 1 litro de agua+2 cubos de caldo de pollo
2 ½ pechugas de pollo
1 cebolla grande
2 zanahorias
100 gr de habas
3 cucharadas de tomate frito
3 dientes de ajo
3 cucharadas de vino blanco
Estragón
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se parte la cebolla, la zanahoria y el ajo, se sofríe y se añade la pechuga partida en taquitos.
Luego se añade las habas, el tomate frito y el vino, se deja evaporar el alcohol, y se agrega la pasta junto al estragón, y se da unas vueltas.Salpimentar. Añadí un poco de pimientos al horno que me sobraban.
Qué original !!!!
ResponderEliminarTomo nota.
Un besito
que rico! yo si que me comería una tapita de fideuá ahora.
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