Esta es la segunda receta con la que participo en el I Concurso de Postres de Las Recetas de Sara, cuyo enlace es:
Si quieres también puedes usar una taza, allá cada cual con su gusto y con su vajilla.
PREPARACIÓN: Para 4 boles medianos
200 gr. de chocolate fondant
1,200 l de leche entera
Hojas de menta
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de maicena
INGREDIENTES:
Desleír la maicena en 100 cc de leche fría y reservar.
Poner la leche a hervir, con la menta, dejar que infusione unos 20 minutos, con el cazo tapado. Colar la leche y ponerla otra vez a calentar, añadir el chocolate troceado y el azúcar, cuando esté fundido, añadir la maicena desleída, que vuelva a hervir y no dejar de remover hasta que espese, tarda unos 10 mn
PONIENDO CHOCOLATE EN LA LECHE |
CHOCOLATE FUNDIDO |
CHOCOLATE EN BOL A LA MENTA |
DONUTS RICOS, RICOS |
El sabor es sorprendente. Se puede acompañar de donuts, muffins o picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario