Translate

lunes, 7 de febrero de 2011

PAN CON AJO


Si no te gusta el pan, este te gustara y si el pan te chifla, simplemente lo devorarás



INGREDIENTES:

2 baguettes

Margarina/ mantequilla

Ajo en polvo

Cilantro, tomillo y orégano  u otras especias que te gusten.

PREPARACION:

Cortar el pan en rodajas de 3 cm aprox.

Mezclar el resto de ingredientes

Embadurnar las rodajas por las dos partes y formar la baguette.

Envolverla en papel de aluminio, y poner al horno a 160ºC, durante uno 10 mn.

Servir en la mesa sin quitar el papel plata, para conservar el calor.






PAN YA UNTADO CON LA MEZCLA

PAN LISTO PARA EL HORNO

2 comentarios:

  1. Enhorabuena por el blog que veo que tiene mucho movimiento. Y a partir de ahora no dejes de poner ajo natural que ya verás que diferencia ;)

    Un saludo cocinera.

    ResponderEliminar