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jueves, 24 de febrero de 2011

TARTA MOUSSE DE PIÑA

La receta me la dio Bea, es de Carlos Arguiñano, y lo único que yo hice fue añadir  gelatina neutra a la mousse, para poder montarla en una tarta.
Esta tarta te dejará sin palabras, algo que no le pasa a Bea, gracias  por compartir amistad, aficiones y esta receta, besitos



INGREDIENTES: Para 8 personas

1 Bote de piña en su jugo

1/2 tarrina de queso de untar

1 cucharada de azúcar

1 sobre de gelatina neutra

600 cc de nata para montar

3 ½ cucharadas de azúcar

3 planchas de bizcocho

PREPARACIÓN:

Reservar del  bote de piña, 2 rodajas y el líquido, el resto  triturarlas, junto con el queso, la cucharada de azúcar.
 



BASE DE BIZCOCHO

Hacer la gelatina con el líquido del bote y añadir agua hasta que llegue a medio litro.
Dejar enfriar y añadirlo al puré de piña.

PURÉ DE PIÑA

NATA MONTADA



























Montar la nata, debe estar muy fría, así como las varillas y el recipiente. Echar el azúcar, cuando la nata esté medio montada.
Añadir la nata al puré de piña+gelatina, debe quedar una mezcla homogénea.

 
Empapar las planchas de bizcocho con leche desnatada (me remordía la conciencia y las calorías)

TARTA CUBIERTA

El montaje, una plancha poner la mezcla, poner la otra plancha, cubrir con la mezcla y poner la otra plancha. Mi decoración fue muy sencilla, partí por la mitad, las rodajas de piña y tambien las corté a lo largo, para que tuviera suficiente para todo el borde la tarta, las coloqué como si fuera una flor y espolvoreé con fideos de colores. El sabor DE ESCÁNDALO

TARTA CASI ACABADA
RESULTADO FINAL


3 comentarios:

  1. me encanta.... la hace mi suegra, y está buenisima
    un saludo
    www.lasguisanderas.com

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  2. Muy rica esta tarta mousse,rica rica,estupenda.
    Estuve visitando tú blogs y es muy bueno,seguiremos viéndonos

    Saludos

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  3. Tiene que estar muy sabrosa!!!!

    Te ha quedado muy bien presentada, para hincarle el diente, jejeje!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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