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miércoles, 23 de febrero de 2011

ALAS A LO CHINO DE MI SUEGRA

Con esta receta participo en el concurso OBJETIVO CONSEGUIDO 50, del blog Encontrar la felicidad en los pequeños detalles,  cuyo enlace es:

http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/2011/02/muchas-gracias-y-para-celebrarlo-un.html

No, mi suegra, no es china, pero hace unas alas que te dan ganas de cambiarte la nacionalidad. Para no exagerar, basta con que guiñes los ojos al comerlas. Para mí, sublimes.

INGREDIENTES: Para 2 hambrientos

11 alas / muslos de pollo

1 cucharada de tomate frito

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de jerez

4 cucharadas de salsa de soja(Kin ve Wong, la venden en Dia y sale estupenda)

1/2 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de especias chinas (venden en cualquier supermercado chino, preguntad en Alcampo)

1 cucharadita de cilantro

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de vinagre

 Pimienta


PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en un bol, excepto el pollo y mezclarlos bien, sal no hace falta, untar el pollo con este adobo, repartidlo bien por todas las piezas, y dejarlo en la nevera 48-72 horas, removedlo varias veces al día.


MUSLOS CON EL ADOBO

POLLO A MITAD DE COCCIÓN



























Ponerlo en el microondas 5 minutos, para que no se queden crudas por dentro las alas, ya que al contener miel enseguida se doran y podría despistarnos.
Se pueden cocinar en la sarten o en el horno (tarda 20-30 mn a 170ºC).Comer bien caliente, no usar cubiertos,  ya entenderéis porque.

A  ZAMPAR
Se puede acompañar de un puré de patatas.

1 comentario:

  1. Que buenas! Nunca he cocinado alitas..A ver si las pruebo!!
    Un beso!

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