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No, mi suegra, no es china, pero hace unas alas que te dan ganas de cambiarte la nacionalidad. Para no exagerar, basta con que guiñes los ojos al comerlas. Para mí, sublimes.
INGREDIENTES: Para 2 hambrientos
11 alas / muslos de pollo
1 cucharada de tomate frito
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jerez
4 cucharadas de salsa de soja(Kin ve Wong, la venden en Dia y sale estupenda)
1/2 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de especias chinas (venden en cualquier supermercado chino, preguntad en Alcampo)
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de vinagre
Pimienta
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bol, excepto el pollo y mezclarlos bien, sal no hace falta, untar el pollo con este adobo, repartidlo bien por todas las piezas, y dejarlo en la nevera 48-72 horas, removedlo varias veces al día.
MUSLOS CON EL ADOBO |
POLLO A MITAD DE COCCIÓN |
Ponerlo en el microondas 5 minutos, para que no se queden crudas por dentro las alas, ya que al contener miel enseguida se doran y podría despistarnos.
Se pueden cocinar en la sarten o en el horno (tarda 20-30 mn a 170ºC).Comer bien caliente, no usar cubiertos, ya entenderéis porque.
A ZAMPAR |
Se puede acompañar de un puré de patatas.
Que buenas! Nunca he cocinado alitas..A ver si las pruebo!!
ResponderEliminarUn beso!