Estas albóndigas, te harán mojar pan, prueba y verás. Buen provecho.
INGREDIENTES: Para 4 personas
ALBÓNDIGAS:
400 gr. de carne picada
3 dientes de ajo
Orégano
Estragón
Tomillo
1 lata de paté (80 g)
Sal y pimienta
SALSA
1 cebolla
Brotes de la cebolla
Vino blanco
100 gr. de judías verdes
4 alcachofas de bote
Comino molido
2 cucharadas de nata
3 cucharadas de vino blanco
Caldo de carne
1 clavo
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la carne picada con las especias y el paté, añadir el ajo cortado finamente. Hacer forma de bola. Reservar en un plato.
Picar la cebolla y los brotes, salpimentar, añadir el comino, las alcachofas para que se doren, como ya están cocidas, retirarlas después a un plato. Añadir las judías y las albóndigas, dorarlas y después ponerles vino blanco, y dejar que se evapore el alcohol. Añadir caldo de carne y agua hasta medio cubrir las albóndigas. Rectificar de sal.
Las pongo a cocinar en la olla rápida, unos 15 minutos.
Saco de la olla las albóndigas, las reservo y trituro el resto de ingredientes, añado la nata y rectifico de sal y pimienta.
Napo las albóndigas, añado las alcachofas y en mi caso las acompañé con patatas fritas.Sabor muy muy FINO.
Pero que pinta tiene esas albondigas más ricas y la verdad es que si que me las zampaba con una buena barra de pan,jejejej¡¡¡¡
ResponderEliminarmil besitos cielo.
jjeje una receta original... un saludo desde www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarAgue, muchas gracias por tu apoyo, seguire intentando estar a tu altura.
ResponderEliminarBesos
Te agradezco, tus siempre amables palabras, te he dicho que me encanta tu blog, pues, eso dicho queda.
ResponderEliminarBESITOS
Estas albondigas tienen que estar de pecao! me llevo la receta, me va genial para cambiar la salsa y esta creo que nos gustará, un besazo guapi.
ResponderEliminarGracias Sara, es lo mismo que pensé yo, que había que cambiar de salsa, ni que tuvieramos telepatía.
ResponderEliminarSigo tu blog con entusiasmo.
Muchas gracias por tus palabras.
Saludos desde EL Escorial
un plat appétissant et surement délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Un plat qui me semble délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Merci, Fimère
ResponderEliminarVotre blog est absolument délicieux, je vous remercie pour vos paroles.
Et nous sommes dans le cyberespace.
Salutations de El Escorial, Madrid
Nadji Merci, pour vos belles paroles, je connais votre blog, mais à partir de maintenant je deviens un adepte de la vôtre.
ResponderEliminarLucky vous à vivre dans l'une des plus belles villes du monde. Félicitations!
Salutations de El Escorial