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viernes, 25 de febrero de 2011

TARTA DE QUESO DE LA CONCHA


Concha es la madre de mi amiga/compañera de curro, Bea, y aquí está su tarta de queso. Se la dedico con mucho cariño, sé que es una cocinera de primera.



INGREDIENTES: 6 personas


2 tarrinas de queso Philadelphia

1 tarrina de nata

3 huevos

75 gr de azúcar

3 cucharadas soperas de harina

La ralladura de un limón

200 gr de mermelada de fresa

2 cucharadas de agua




PREPARACIÓN:

Poner en un recipiente el queso Philadelphia. Separar las claras de las yemas, reservar las claras e incorporar las yemas al queso así como la nata, el azúcar y la harina tamizada, mezclando hasta conseguir una masa homogénea.

INGREDIENTES

Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas al resto de los ingredientes mezclando de nuevo todo muy bien.

CLARAS A PUNTO DE NIEVE

MEZCLANDO TODO
LISTO PARA EL HORNO









































Untar de mantequilla y harina un molde redondo y desmontable para que sea más fácil pasar a una fuente.Yo usé uno de porcelana, porque no tengo desmontable. Precalentar el horno a 170ºC, tarda una media hora.
Comprobar que está hecho metiendo un palillo, debe salir limpio. Dejar que se enfríe en el mismo horno con la puerta entornada, para que no se desinfle demasiado, por la diferencia de temperatura.


CUBIERTA DE  MERMELADA DE FRESA

DETALLE DEL CORTE

Se puede cubrir con mermelada o crema de limón, la tarta  tiene que estar completamente fría.  Puse la mermelada de fresa con el agua y lo trituré, se queda una salsa bastante fina. Mejor que repose unas 2- 3 horas en la nevera. Muy RICA.

5 comentarios:

  1. riquisimaaaaaaa me encanta la tarta de queso
    un saludo desde
    www.lasguisanderas.com

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  2. Que buena esa tarta!!!!
    Muchas gracias por participar en mi sorteo... espero qeu tengas suerte!!!
    Un beso

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  3. bonjour remède serait vous dire que votre blog est passionnant et très cool suivre dans votre blog.

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  4. Bonjour. tout d'abord remercier vos paroles dans mon blog et comment pourrait il en être autrement, voir le vôtre.
    C'est merveilleux, que nous avons mis les recettes vraiment arrêter de dollars en feuilles et en toute facilité, j'espère visitándote tout ce que je peux.
    J'ai été très heureux à venir.
    Un grand merci et un baiser

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