Translate

domingo, 20 de febrero de 2011

ARROZ LARGO RICO


Dice mi hijo Miguel, que este arroz está muy rico y que  si no lo creéis probadlo y os convenceréis.   Los niños no mienten



INGREDIENTES:

1 vaso de arroz largo

2 1/ 2  vaso de caldo  o de agua con 1 pastilla de caldo

Colorante para arroz


PREPARACIÓN:

Poner en agua fría el arroz para que suelte el almidón, al principio el agua está turbia, yo lo hice 3 veces. Luego lo coláis y reserváis.
ARROZ EN REMOJO







ARROZ COLADO


ARROZ COCINÁNDOSE

































En un cazo ponéis el caldo o el agua con la pastilla, junto con el colorante, hasta que hierva, en ese momento echáis el arroz y lo mantenéis tapado, le bajáis el fuego, y lo vigiláis hasta que esté hecho, tarda  de 15-20 minutos, sale con buen sabor y muy suelto. Yo le añadí unas judías que me habían sobrado.

ARROZ LISTO PARA COMER


1 comentario:

  1. Hola Te he visto por mi blog y vengo a devolverte la visita, veo que has empezado hace poco y que también empiezas muy fuerte. Animo esto es un no parar. Seguiremos en contacto. Un beso

    ResponderEliminar