Dice mi hijo Miguel, que este arroz está muy rico y que si no lo creéis probadlo y os convenceréis. Los niños no mienten
INGREDIENTES:
1 vaso de arroz largo
2 1/ 2 vaso de caldo o de agua con 1 pastilla de caldo
Colorante para arroz
PREPARACIÓN:
Poner en agua fría el arroz para que suelte el almidón, al principio el agua está turbia, yo lo hice 3 veces. Luego lo coláis y reserváis.
ARROZ EN REMOJO |
ARROZ COLADO |
ARROZ COCINÁNDOSE |
En un cazo ponéis el caldo o el agua con la pastilla, junto con el colorante, hasta que hierva, en ese momento echáis el arroz y lo mantenéis tapado, le bajáis el fuego, y lo vigiláis hasta que esté hecho, tarda de 15-20 minutos, sale con buen sabor y muy suelto. Yo le añadí unas judías que me habían sobrado.
ARROZ LISTO PARA COMER |
Hola Te he visto por mi blog y vengo a devolverte la visita, veo que has empezado hace poco y que también empiezas muy fuerte. Animo esto es un no parar. Seguiremos en contacto. Un beso
ResponderEliminar