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viernes, 11 de febrero de 2011

AL RICO HOJALDRE CON SOBRAS

Es la segunda receta con la que participo en el concurso  ¡Aprovéchame! Del blog ¡Sano y de rechupete!,cuyo enlace es:
En la nevera me encontré, un bol con guiso de calamares, unos pocos de berberechos a la marinera, pensé que poniéndole un filete de merluza y hojaldre, tenía una comida  muy rica, cuya base eran las sobras, y de este maridaje esta receta salió:



INGREDIENTES:

Resto de guiso de calamares

1 filete de merluza

Resto de berberechos a la marinera

Maíz y pimientos morrones en tiras

1 huevo duro (hecho en el microondas)

250 gr. de hojaldre congelado

PREPARACIÓN:



RESTO DE GUISO DE CALAMARES

















RESTO DE BERBERECHOS















FILETE DE MERLUZA














Cortar la merluza en trozos medianos, añadir el maíz, los pimientos, el huevo partido, el guiso de calamares y los berberechos, salpimentar la mezcla y reservar


INGREDIENTES EN UN BOL















TODO MEZCLADO














Estirar el hojaldre y colocarlo en un molde con papel de horno.
Rellenarlo con la mezcla reservada y cerrar el hojaldre.

HOJALDRE RELLENO





























HOJALDRE PREPARADO  PARA EL HORNO















Poner al horno precalentado   unos 30 mn a 180ºC, si te gusta crujiente puedes darle un golpe de gratinado.


PLATO LISTO PARA COMER

Lo acompañé con coliflor con salsa de queso. Un plato redondo.

1 comentario:

  1. Madre mía, todo lo que has metido ahí dentro!. Tú eres d elas mías... Si por separado está bueno, junto, ni te cuento... jejejejeje
    Genial esta super empanada!!!!!
    Un besote y graciassssssssssssss
    (No te olvides de poner el enlace en el blog)

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