Es la segunda receta con la que participo en el concurso ¡Aprovéchame! Del blog ¡Sano y de rechupete!,cuyo enlace es:
En la nevera me encontré, un bol con guiso de calamares, unos pocos de berberechos a la marinera, pensé que poniéndole un filete de merluza y hojaldre, tenía una comida muy rica, cuya base eran las sobras, y de este maridaje esta receta salió:
INGREDIENTES:
Resto de guiso de calamares
1 filete de merluza
Resto de berberechos a la marinera
Maíz y pimientos morrones en tiras
1 huevo duro (hecho en el microondas)
250 gr. de hojaldre congelado
PREPARACIÓN:
RESTO DE GUISO DE CALAMARES |
RESTO DE BERBERECHOS |
FILETE DE MERLUZA |
Cortar la merluza en trozos medianos, añadir el maíz, los pimientos, el huevo partido, el guiso de calamares y los berberechos, salpimentar la mezcla y reservar
INGREDIENTES EN UN BOL |
TODO MEZCLADO |
Estirar el hojaldre y colocarlo en un molde con papel de horno.
Rellenarlo con la mezcla reservada y cerrar el hojaldre.
HOJALDRE RELLENO |
HOJALDRE PREPARADO PARA EL HORNO |
Poner al horno precalentado unos 30 mn a 180ºC, si te gusta crujiente puedes darle un golpe de gratinado.
PLATO LISTO PARA COMER |
Lo acompañé con coliflor con salsa de queso. Un plato redondo.
Madre mía, todo lo que has metido ahí dentro!. Tú eres d elas mías... Si por separado está bueno, junto, ni te cuento... jejejejeje
ResponderEliminarGenial esta super empanada!!!!!
Un besote y graciassssssssssssss
(No te olvides de poner el enlace en el blog)