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viernes, 11 de febrero de 2011

GUISO DE CALAMARES


Con este guiso y con pan yo me pongo a caminar, pero antes que nada que no se olvide mojar.


INGREDIENTES: Para 3 personas

500 gr. de calamares medianos

3 zanahorias

1 cebolla

3 ajos

6 champiñones medianos

50 gr. de judías verdes

50 gr. de guisantes

3 patatas medianas


PREPARACIÓN:

Se limpian los calamares y se parten transversalmente, en anillas.

Se parte la cebolla, el ajo, y las zanahorias en cuadraditos y se sofríe, después se añaden los calamares y las patas, y se sofríen un poco ( 2 -3 min.). Añadir el agua y dejar que se cueza durante 5 mn en olla rápida, abrirla y añadir el resto de verduras, las patatas  y salpimentar. Puse una docena de berberechos, al acabar la cocción y se abrieron enseguida. El pan imprescindible.



CALAMARES EN LA CAZUELA



VERDURAS PARA AÑADIR





GUISO TERMINADO

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