Con este guiso y con pan yo me pongo a caminar, pero antes que nada que no se olvide mojar.
INGREDIENTES: Para 3 personas
500 gr. de calamares medianos
3 zanahorias
1 cebolla
3 ajos
6 champiñones medianos
50 gr. de judías verdes
50 gr. de guisantes
3 patatas medianas
PREPARACIÓN:
Se limpian los calamares y se parten transversalmente, en anillas.
Se parte la cebolla, el ajo, y las zanahorias en cuadraditos y se sofríe, después se añaden los calamares y las patas, y se sofríen un poco ( 2 -3 min.). Añadir el agua y dejar que se cueza durante 5 mn en olla rápida, abrirla y añadir el resto de verduras, las patatas y salpimentar. Puse una docena de berberechos, al acabar la cocción y se abrieron enseguida. El pan imprescindible.
CALAMARES EN LA CAZUELA |
VERDURAS PARA AÑADIR |
GUISO TERMINADO |
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