Me he estado pensando mucho si merecía la pena publicar esta receta, ya que es el postre más rápido que he hecho nunca, pero pensé que era algo casero y fresquito, ideal para estos días que se avecinan, sin complicaciones y que siempre viene bien. Ni que decir tiene que podéis elegir la gelatina que prefirais.
Disculpad el atrevimiento y probádlo.
INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina de frambuesas
1 tarrina de queso de untar natural
3 cucharadas de azúcar
350 cc de leche entera
PREPARACIÓN:
Sacar el queso de la tarrina y añadirle unos 100 cc de la leche junto al azúcar y batirlo todo.
En un cazo poner al fuego el resto de la leche hasta que hierva, añadir entonces el sobre de gelatina y disolverlo bien, luego añadir la mezcla de queso y leche y ponerlo en los moldes elegidos.
Dejar que se templen y colocar en la nevera, en unas 3 horas estará listo.
La textura es como de los petit suisse, pero más ligeros, a mi Miguel le encantó y a los demás también.
QUE HABRÁ DEBAJO |
NOSOTROS. |
Pero que atrevimiento mujer! si te ha quedado un postre de lujo! para empezar con una cuchara cada uno por una punta de la estrella y no parar hasta que se termine. Además es una base perfecta para una tarta de mousse, que ahora con este tiempito es lo que pega.
ResponderEliminarUn besito.
Ya no se trata si es sencillo o no, se trata de que recuerdas recetas que tenemos olvidadas y gracias a todos nosotros las recordamos y hacemos, y para ejemplo este postre tuyo.
ResponderEliminarAsí que no dudes otra vez en si lo pones o no, todo es valido
besos.
Anda pero que original, y que rapido¡¡ Esta es de las mias, me la anoto guapa¡ bicos
ResponderEliminarpero si a veces los más sencillitos son los más ricos
ResponderEliminarQUE HABRA DEBAJO?
ResponderEliminarPues debajo hay UN GRAN CORAZÓN,y una FANTASÍA BRILLANTE COMO UNA ESTRELLA.
DELICADO POSTRE. GRACIAS GUAPA!!
Muchas veces lo más sencillo es lo más exquisito. Te ha quedado un buen postre.
ResponderEliminarSaluditos
Pues yo tengo alguno todavia mas sencillo ..... y muy bueno asi que cualquier dia lo pongo, sin verguenzas....
ResponderEliminarA mi me encantan estas cosas bien sencillas y con un resultado espectacular diría yo.
ResponderEliminarUn besito.
¿Cómo que disculpad? Es un postre de diez, no por sencillo de hacer es menos valioso. Lo pienso probar.
ResponderEliminar