En principio esta entrada se iba a llamar un bizcocho indignado, pero creo que no, ellos se merecen que le haya cambiado el nombre, y quienes son ellos, pues el movimiento 15-M, porque yo me siento ellos, no quiero esperar, hay que empezar a cambiar el mundo ya.
Nuestros dirigentes nos exigen honradez, pero ellos no predican con el ejemplo, nos exigen paciencia, pero ellos toman lo que quieren ya, Ellos no esperan, no preguntan, se creen que se lo merecen todo, no reflexionan, no consideran, ellos no esperan.
Lo quiero todo, un mundo bueno, una tierra sana y dirigentes acorde con este mundo, no hablo de utopía, otro mundo es posible, y los que no cumplan, que se vayan, queremos buena gente, como nosotros, buenas personas, que miren de frente, que tiendan la mano, que ayuden.
Lo quiero todo, para mis hijos, para los tuyos, para la gente. No quiero esperar, ni conformarme, me niego a aceptar “que eso es lo que hay”, odio esa frase, ellos nos han demostrado que se puede cambiar, con palabras, con silencios, con las manos, con el corazón. MUCHAS GRACIAS.
La idea de poner requesón la cogí del blog Mucho más que hermanas, lo he tuneado algo, pero salió super esponjoso, nos ha encantado.
La idea de poner requesón la cogí del blog Mucho más que hermanas, lo he tuneado algo, pero salió super esponjoso, nos ha encantado.
Ahí va la receta, aunque en esta ocasión ella no es la protagonista.
INGREDIENTES:
6 manzanas Golden medianas
200 gr. de requesón semidesnatado Montesinos (lo venden en Mercadona)
100 cc de aceite de girasol
50 cc de leche entera
160 gr. de harina
1 sobre de levadura
160 gr. de harina
1 sobre de levadura
50 gr. de mantequilla
3 cucharadas soperas de azúcar moreno
3 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN:
Pelar las manzanas trocearlas y ponerlas en una olla con la mantequilla, cuando se haya disuelto, añadir el azúcar moreno y dejar que se ablande. En el congelador tenía requesón congelado y lo eche directamente con la manzana, se descongelo en 10 minutos, la manzana tiene que quedar blandita, sin que se deshaga.
Apago el fuego y reservo en la olla.
MANZANAS+REQUESÓN CONGELADO |
PRÁCTICAMENTE DESCONGELADO |
Apago el fuego y reservo en la olla.
Bato los 3 huevos y añado el aceite, la leche y el azúcar, mezclo bien y añado lo reservado en la olla.
MEZCLA DE HUEVOS+AZÚCAR |
MEZCLA EN MI SUPER MOLDE |
MOLDE DENTRO DE OTRO |
Precaliento el horno a 180ºC . Pongo la mezcla en un molde refractario (apto para el horno), y no pude resistirme a usar moldes de magdalenas, si los metes dentro de otro molde rígido es más cómodo para rellenarlos. Estará en unos 30 minutos, o cuando al meter un palillo, salga limpio. Las magdalenas tardan algo menos.
TRES MAGDALENAS |
Solo queda dejar enfriar y comer.En casa las magdalenas cayeron templadas
El bizcocho salió muy JUGOOOOOOOOOOOOOOOOSO.
Si lleva manzanas tengo que probarlo, mira que Nieves y yo llevamos poco tiempo con "la cajita" y ya tenemos varias recetas que llevan manzan. Me encantan y este bizcocho seguro que estaba delicioso(Elena)
ResponderEliminarMe encanta la gente que se motiva por este tipo de movimientos, yo vivo en Madrid, y pasé por Sol, parece mentira la cantidad de gente que estaba alli.
ResponderEliminarBueno, ánimo para todos y a seguir cocinando.
bsos
Un bizcocho delicioso, me ha encantado ;-)
ResponderEliminarLa mezcla de manzanas y requesón tiene que estar de viciooo!
ResponderEliminarQue bizcocho mas estupendo y que magdalenas que están que se salen,muy rico todo.
ResponderEliminarSaludos
un gesto muy bonito la dedicatoria¡ besiños guapa¡
ResponderEliminar¡Muy rico!. Parece muy esponjosito y apetecible. Buen día
ResponderEliminarUmmm asi tienen que estar de sabrosas este bizcocho, too nota.
ResponderEliminarBesos.
Deliciooooooso ,me quedo con las recetas!!!!
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que se CONFIA PLENAMENTE en que este bizcocho tiene que estar SUPER BUENO.
ResponderEliminarMuy CIERTAS tus PALABRAS, estoy CONTIGO
Mmmmmmmm que rico tiene que estar, pásate por mi blog y si te gustan algún premio te lo llevas es tuyo tu te los mereces.
ResponderEliminarUn beso
Un buen bizcocho para darle ánimos a la juventud por un futuro mejor y digno.
ResponderEliminarBesos.
Todo lo que lleva manzanas me fascina, y este bizcochito no iba a ser menos. Se ve delicioso.
ResponderEliminarBesiños
Me encanta que lleven manzana en el interior, le dan mucha jugosidad y queda tan suave la manzana
ResponderEliminarBesos
Mi niña un post muy bonito cielo.¡¡¡el mundo esta echo un asco¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarY este bizcocho debe ser una delicia con los sabores que lleva,madre mia¡¡tomo nota.
Un besote enorme agradecrete
tus lindas palabras,eres un solete.
absolument incroyable. l'air si délicieux i veux que ce soit! J'ai mis ton blog dans mes inspirations:) love it.
ResponderEliminarun beau dessert bien gourmand j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
J'adore les gâteaux aux pommes. Je te prends le petit coeur pour goûter.
ResponderEliminarA très bientôt.
ESTOY QUERIENDO CONFUNDIRME PERO NO SE, OJALA. Besos
ResponderEliminarUn bizcocho y unas magdalenas deliciosas, me encantan los sabores que tienen, la manzana le va bien a todo, qué fruta versátil para cocinar!!!
ResponderEliminarUn saludo a todos los que luchan, me recuerda al 19 y 20 de diciembre de 2001 en la Argentina, uds saldrán adelante como nosotros, fuerza!
Mi niña,una delicia de bizcoho y una ricura de magdalenas,tienen un colorcito que invitan a probarlas¡¡¡¡yo te tomo la receta mi solete y las voy a probar¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme guapísima y feliz día.
Que razon llevas , ya es hora de decir, bastaaaa ya , que se estan riendo de nosotros en nuestra propia cara, todos los que " mandan " la madre que ........a ver si salimos adelante.
ResponderEliminarPedazo de pastellllll, me lo copio y lo hago
Besitos guapetona