INGREDIENTES:
800 gr de carne picada de ternera y cerdo
1 bote de pisto marca DIA
2 huevos duros
Queso rallado
500 gr de hojaldre congelado
5 lonchas de bacon ahumado
Pimienta y sal
Cilantro y comino molido
PREPARACION:
Se estira el hojaldre y se coloca en un molde con papel sulfurizado o papel de aluminio, se pone parte del pisto y se coloca el bacon y encima de las lonchas los dos huevos duros troceados.
En una sarten se sofríe la carne y se le añade el resto del pisto, se salpimenta y se añade el resto de las especias. Se coloca sobre las lonchas y los huevos duros. Se añade el queso rallado y se tapa con la mitad del hojaldre. Si quieres hacer decoraciones si te sobra algo de hojaldre.
El horno se precalienta a 180º C durante 10 minutos, se mete el hojaldre y se deja unos 40 minutos o hasta que esté dorado, depende del hojaldre. Se sirve bien caliente, lo acompañé de judias verdes redondas salteadas con ajo, bacon y huevo duro.
HOJALDRE+PISTO+BACON |
CARNE PICADA +HUEVO DURO+QUESO RALLADO |
HOJALDRE CERRADO |
DETALLE DEL CORTE |
MENUDO ACOMPAÑANTE |
Venga .... a trabajar que menudas vacaciones te has pegado guapa !!!!!!!!!!!!! jajaja yo tambien me las he cogido bien aunque mucho menos tiempo, se te ha echado de menos ..... besos
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarjopetas que rico!!!date por copiada, que buenisima pinta !!
ResponderEliminarqué empanada mas riquísima!!
ResponderEliminarEsto es divino!! qué cosa tan deliciosa debe ser... y fácil.
ResponderEliminarMe ha encantado
Wowwww, una pasada, tiene que estar de categoria este pastel.
ResponderEliminarBesos.
que jugoso que se ve... me encanta.. me quedo con la receta. ummmmmbesos
ResponderEliminarpues no me habia equivocado no!!que bueno,y el acompañamiento tambien,asi se compensa jeje!!
ResponderEliminar