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sábado, 5 de marzo de 2011

COUS COUS CON LECHE


Me encanta el arroz con leche, pero me resulta pesado de hacer, y se me ocurrió que como el cous-cous se cocina antes, debería ser más rápido, y así fue, el sabor EXQUISITO.



INGREDIENTES:

75 gr. de cous - cous
100 cc de leche
2 cucharadas soperas de azúcar
1 rama de canela
Cáscara de limón

100 cc de leche
1 rama de canela
Cáscara de limón

Canela molida

PREPARACIÓN:

Esta receta consta de 2 pasos, en primer lugar hacer el cous-cous y luego añadir la leche.

Poner la leche con la canela y la cáscara al fuego, añadir el azúcar y cuando hierva, medir  75 cc y ponerlo en un bol  y añadir todo el cous- cous.


INGREDIENTES

LECHE+COUS-COUS

ABSORBIENDO EL LÍQUIDO

Dejar que absorba el líquido, dejar reposar unos 2 minutos, dar vueltas con un tenedor para desprender las bolitas entre sí, si estuviera muy seco y duro el cous-cous,  añadir el resto de la leche (25 cc ya hervida) y ponerlo en el micro ondas 2 minutos más, absorberá toda la leche y ya estará hecho.


COUS - COUS HECHO


Poner 100 cc de leche al fuego con la canela y la cáscara de limón, dejar que hierva y añadir  al cous-cous, la cantidad de  leche en función de cómo os guste de espeso.

AÑADIENDO EL RESTO DE LECHE






Ponerlo en moldes y añadir canela en polvo, dejar que enfríe.
 

MOLDE FLANERA DE TODA LA VIDA

COUS- COUS EN TAZA

COUS- COUS EN PLATO

Lo pongas donde lo pongas RIQUÍSIMO.

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