Menudo acompañante me he buscado, pega con todo. Y realza lo que comes. Quien puede pedir más
INGREDIENTES:
1 huevo
2 dientes de ajo
Media cucharadita de sal
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Batidora
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora poner el huevo, los ajos y la sal, batirlo un poco. Empezar a echar el aceite de girasol, muy pronto cuajará, seguir con el de oliva, si os gusta el sabor más fuerte, no poner demasiado ya que se enmascara el sabor del ajo. La proporción de los aceites es girasol: 2/3 y oliva 1/3.
Acompaña patatas, pescado, carne, pan y lo que quieras.
un excellent accompagnement
ResponderEliminarbonne soirée
Veo que eres nuevecita por estos lares, me ha gustado mucho tu blog, lo he encontrado sencillo y muy visual. Enhorabuena!!! Te sigo...
ResponderEliminarFimère, je vous remercie beaucoup pour votre belles paroles. Salutations de El Escorial.
ResponderEliminarGaia, muchas gracias por tu acogida. Yo tambien te sigo.Saludos desde El Escorial
Tao, Vă mulţumim pentru comentariu. Ai un blog foarte original.
ResponderEliminarmultumiri,sanatate si succes
ResponderEliminarHola prima, no se me habia ocurrido nunca hecharle aceite de oliva, la próxima vez lo pruebo que con un toque mas fuerte tiene que estar mejor todavía. Me ha sorprendido mucho tu Blog, facil de leer, fotos, buenas recetas y buenos consejos ¿hay algo mejor que el buen comer?... enhorabuena y un beso para todos, te sigo :)
ResponderEliminarBuenas! Gracias por visitar mi blog!
ResponderEliminarMe ha hecho mucha gracia el nombre del tuyo, jajaja!
Tu acompaña todo es muy parecido al alioli que hacemos por Mallorca, yo misma lo tengo publicado aquí: http://aprendiendoacocinar.blogspot.com/2010/12/alioli.html
Yo le suelo poner sólo aceite de oliva virgen porque me gusta mucho su sabor, pero si se quiere pontenciar el sabor del ajo, mejor aceite de semillas, tal y como tú comentas. O más ajo y a ver quién gana!! Jejeje...
Un saludo, nos vemos por aquí!
Un acompañamiento perfecto, es cierto que combina con todo. Yo le pongo también un poco de miga de pan de pueblo remojada en agua, queda una textura muy buena, incluso para gratinar.
ResponderEliminarFeliz finde!
Hola guapa tu
ResponderEliminartienes toda la razón, cualquier plato, con un poco de esta salsa magica, un resultado de 10
Yo solo le pongo aceite de oliva suave
mil petonets Susanna