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lunes, 20 de junio de 2011

Y DE CENA, BOLITAS









Para los niños y los mayores con problemas con las espinas del pescado son ideales. Se debe usar un pescado no demasiado fuerte de sabor, para que el ajo y el perejil, impregnen todo. A mí me gustaron mucho y más sencillas no puede ser.




INGREDIENTES:

2 lomos de merluza
2 dientes de ajo
Perejil
Pan rallado
Sal y pimienta
Harina que no necesita huevo (Mercadona)

PREPARACIÓN:



LOMITOS DE MERLUZA

CON AJO Y PEREJIL


























Se parte lo más pequeña la merluza, junto con los dientes de ajo y el perejil.
Para lograr que se mezcle bien añadir el pan rallado que admita. Salpimentar.
Hacer bolitas o la forma que queráis con la mezcla.



TODO MEZCLADO

HECHAS LAS BOLITAS




Pasarlas por harina y dejarlas que repose varias horas en el frigorífico para que el rebozado se adhiera bien.
Freírlas en aceite bien caliente.
Para la presentación usé cebollino y palillos, al ser huecos se meten los palillos y se puede clavar donde quieras.


CEBOLLINO+PALILLO





LISTO

Sacarlas y dejar que escurran en papel de cocina.
Acompañar de una buena ensalada de tomates y PEPINOS.




BIEN RICAS

23 comentarios:

  1. El Mini es horrible tomando pescado. Siempre dice encontrar espinas, y eso no puede ser, una en cada bocao!!! me va a venir genial esta receta ;-)

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  2. HOla, tienes razon que son sencillitas y me las llevo que en casa el pescado al peque se le atraganta a ver si asi se lo come.
    Un besote

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  3. Qué ricas, fáciles y originales esas bolitas!!! y el detalle del cebollino, hermoso

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  4. Una preparación ingeniosa para que al final los peques coman sin dar la lata el pescado, saludos.

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  5. Es una manera fantástica de comer pescado, pero es que además, es un aperitivo rico y con mucha presencia.
    saludos
    Jorge.

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  6. bien ricas estas bolitas y buen detalle el del cebollino.
    Besos.

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  7. Fáciles y seguro que muy ricas, cómo me gustan a mí!. Muy original lo del palillo. En la vida lo había visto y mucho menos imaginado! Saludos..Gypunto

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  8. Casi iguales a estas las preparo mi madre en casa el otro dia y despues les pusimos una salsa de tomate por encima. Asi que certifico que estas bolitas estan buenisimas y ademas tienen una pinta.... Besos

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  9. No valen excusas para no comer pescado y con esa presentación mucho mejor.
    Besos.

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  10. Una forma diferente de tomar pescado ¡me gusta! ;)

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  11. Oye y oye , que cosas mas cuca, vaya receta mas aparente, que sepas que me la copio para hacerla en casa y sorprender al personal. Estas en Alicante ???.

    Besitos guapa

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  12. Humm que ricas y que buena pinta tienen ... lo del cebollino muy buena idea ..un besito y feliz finde

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  13. Yo otra vez que creía que era seguidora tuya ...pues bien ya lo soy ..un besito

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  14. que ricas!! y la decoración una monada !!

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  15. Sanas sanísimas estas bolitas y bien explicadas para poder hacerlas en mi casa, gracias.

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  16. Espero que te lo hayas pasado bien en las hogueras, ojala y nos hubiéramos visto para saludarte, jejeje
    Besos.

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  17. Para los peques y no tan peques, como a mi, me gustan estas bolitas.
    Un beso.

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  18. Pero paisana por favor ...manifiestateeeee hija, que nos e na de tiiiii, dime algo, reacciona....


    Besitos y que te espero.

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  19. que rico merluza me encanta,super buena,abrazos grandes.

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  20. mmmm... qué buena pinta tienen!
    qué ricas...
    yo las he probado de jamón york, bacon y queso... te recomiendo que pruebes a echarle también un poquito de queso a las tuyas, te quedarán (si cabe) más buenas aún :)
    Saludos y felices fiestas! :D

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