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viernes, 15 de abril de 2011

Y DE POSTRE, EMPANADILLAS







Nunca había hecho empanadillas dulces, y me dije alguna vez tiene que ser la 1ª, y aquí está el experimento,
No son nada empalagosas y se comen sin sentir. Un EXITO


INGREDIENTES:

12 obleas de empanadillas  La Cocinera

100 gr. de chocolate blanco

3 cucharadas de coco rallado

2 yemas

3 cucharaditas de coco rallado

3 cucharaditas de almendra en trocitos

Almíbar: 2 cucharadas de agua y 50 gr. de azúcar

Azúcar glas


PREPARACIÓN:

He hecho empanadillas de dos tipos
1) De chocolate blanco y coco
Descongelar las obleas, colocarlas en una bandeja refractaria (apta para el horno), con el papel que llevan.
Fundir el chocolate y añadir el coco rallado, mezclarlo bien y rellenar las obleas.


OBLEAS

INGREDIENTES

CHOCOLATE MEDIO FUNDIDO

CHOCOLATE +COCO


OBLEA RELLENA

2) De yema, coco y almendra
Hacer un almíbar de cierta consistencia, colarlo y añadir las yemas,
 el coco rallado y las almendras y  mezclarlo bien, dejar que temple la mezcla.
 

YEMAS+ALMÍBAR+COCO+ALMENDRAS

OBLEAS RELLENAS





























Rellenar las obleas.
Precalentar el horno a 200ºC, y colocar las obleas ya rellenas, tardan unos 15 minutos



OBLEAS HECHAS


NI UNA DEJARON















Dejar que se enfríen, espolvorear con azúcar glas y a DISFRUUUUUTAR.

4 comentarios:

  1. Ostias!!! uy??? perdón la expresión, jejejeje
    que pedazos empanadillas, babeo y todo.
    Me invitas a una?
    besos.

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  2. Empanadillas dulces, qué original!! Me encanta la idea, y también me ha encantado al foto con las miguillas, jiji! Éxito total!
    Un besote

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  3. Su sabor es sorprendente, mejor comer templadas,
    gracias por visitarme.
    Saluditos y besos

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  4. Acabo de descubrirte y estas empanadillas me parecen una maravilla. Si no te importa me quedaré por aquí.
    Besitos,
    Esther,
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

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