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jueves, 21 de abril de 2011

MIS PRIMERAS TORRIJAS






La verdad es que para ser la primera vez han salido  bastante bien, no usé pan de torrijas, ya sé imperdonable, pero es que hasta esta mañana no tenía claro si las iba o no a hacer, al final las he hecho y me alegro,  eso sí, 1000 “calorías pal body”. Estaban bien ricas. Pero como mañana tengo invitados les ofreceré si es que llegan, que no sé yo, mis niños ya se han comido 5 y quieren más. UN ÉXITO.


INGREDIENTES:

1 barra de pan de 2 días

600 cc de leche entera

Piel de limón

Canela en rama

2 cucharadas de azúcar

2 huevos

2 cucharadas de azúcar

1 cucharada de canela molida

PREPARACIÓN:

Partir el pan en rodajas  de 2 cm aproximadamente.



LECHE CON PIEL DE LIMON Y CANELA

PAN A REMOJO




























Poner a calentar la leche con la canela, el limón y el azúcar, dejar que se infusione bien.
Dejar templar la leche.
En un bol batir 2 huevos.
En un plato mezclar 2 cucharadas de azúcar y la canela molida, reservar.
Meter el pan en la leche, que se empape bien.


FRIENDO LAS TORRIJAS

YA HECHAS






























 Luego pasar por el huevo batido.
Poner aceite de oliva abundante en una sartén y cuando esté bien caliente, introducir el pan, dorarlo y sacarlo a un plato con papel de cocina que absorba el exceso de aceite.
Pasar las torrijas por el  azúcar y la canela.


DOS TORRIJAS ENTERAS








DESPUÉS DE UN MORDISCO DE MI HIJO





















Poner en una fuente y dejar templar, se pueden comer en ese momento o si aguantas cuando se haya enfriado.
Empiezas y no dejas UNA.

16 comentarios:

  1. Pues que te han quedado muy bien para ser las primeras....... a seguir practicando!!!!

    Besitos

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  2. Pues no es que no estén mal, es que están de PM.
    Menos mal que han sido las primeras.
    y deja que tu body se de una alegría de vez en cuando.
    Besos.

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  3. Te han quedado estupendas y yo tampoco las hago con pan especial.
    Besos.

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  4. Pues para ser las primeras te han salido muy ricas.
    Besos

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  5. Que son las primeras???? no me lo puedo creer !!!! veras como ahora no van a ser las ultimas..... jajajaja
    Besitos

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  6. Qué ricas!!!Hace siglos que no como torrijas, te han quedado genial
    Saludos

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  7. Ahora mismo me comería yo un par ( o más).
    Felices pascuas

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  8. Seguro que las primeras? Te han quedado ideales! Enhorabuena!

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  9. Te han quedado divinas. Buenas Pascuas

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  10. Te han quedado estupendas, yo nunca hago el pan de torrijas, siempre uso pan normal.

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  11. Pues te han quedado muy bien. Una pena no poder probarlas!. Saludos, Graci.

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  12. Muchísimas gracias por vuestros comentarios y os aseguro que son las primeras, la proxima vez haré un almibar para que aguaten mejor el día después, aunque quizá el truco es que no haya un mañana. En fin ya veré que hago.
    Buena semana y besitos a todos y todas

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  13. ils sont riches mais excellent!!!!
    bonne soirée

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  14. Buceando por tu rincón
    me encuentro con mucho sabor
    acompañado de una elaboración
    realizada con mucho amor.
    Por supuesto me queo
    con "que se ma quemao"....
    Un saludiño y hasta la vuelta.

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  15. Ces pains perdus sont très jolis et semblent délicieux.
    Je te prends un morceau.
    A très bientôt.

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  16. oi,vim te visitar e gostei do pão torrado.
    bom fim de semana.voltarei.
    beijo.

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