Translate

viernes, 15 de abril de 2011

PASTA A LA MARINERA Y OTRO PREMIO





Tenía unos pobres berberechos a la marinera congelados y me dije, a ver si consigo que se luzcan , dicho y hecho y se me ocurrió este plato marinero e italiano,  o la pasta venía de China, en fin de donde venga, bendita sea.



INGREDIENTES:

200 gr. de berberechos a la marinera
200 gr. de mejillones
50 gr. de gambas peladas
100 gr de guisantes
Media cebolla grande
2 dientes de ajo
Cebollino picado
Sal y pimienta.

250 gr. de nidos verdes
Agua, sal y aceite


PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en una sartén, añadir, los berberechos, si no tienes ya hechos, simplemente tienes que añadir vino  blanco a la salsa,  los mejillones, y las gambas a continuación. Cuando hayan cambiado el color los mejillones y las gambas añadir los guisantes, rectificar de sal y pimienta,  y añadir el cebollino partido en trocitos. Reservar.




INGREDIENTES

CEBOLLITA Y AJO

RESTO DE INGREDIENTES



COCIENDO

CON LOS GUISANTES

SALSA TERMINADA

Poner agua abundante con sal y un poco de aceite, cuando hierva añadir los nidos de pasta verde y seguir las instrucciones del fabricante.
Calentar la salsa reservada y añadir a la pasta.


SE ACABO

Está de RECHUPETE.










Como siempre agradecida y emocionada, cuando  te dan un premio,  aunque sea el 2º premio Primavera, hace muchísima ilusión y más cuando te lo concede un blog al que  tengo mucho aprecio y que me trata muy bien, es muy conocido y es un honor que haya contado conmigo, gracias Miodrag, pues si se trata del blog Suromania,   http://surac-suromania.blogspot.com/,   
Muchas gracias y a seguir haciéndonos disfrutar, no os olvideis pasar por su blog, no tiene desperdicio.



3 comentarios:

  1. Felicidades por el premio y decirte que esta pasta tal y como la has cocinado se ve de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por el premio
    Este platito muy bueno
    Besitos

    ResponderEliminar